コメント

ゆかゆか
下の子予定日の2日前に計画分娩で入院し、薬がなかなか効かず次の日出産だったので予定日の前日に産まれました。
うちは上の子を親に預かってもらう関係で計画出産でした。しかもそれ決めたの出産の1週間前くらいです。
ゆかゆか
下の子予定日の2日前に計画分娩で入院し、薬がなかなか効かず次の日出産だったので予定日の前日に産まれました。
うちは上の子を親に預かってもらう関係で計画出産でした。しかもそれ決めたの出産の1週間前くらいです。
「計画分娩」に関する質問
上の子がいて下の子出産に伴い計画的に入院した方いますか? (計画分娩や予定帝王切開などで) 明後日の予定帝王切開に伴い明日入院予定です。 (横位が治ってたらキャンセルですが🤣) ずっと自宅保育してきた息子と1週間…
金曜日が計画分娩の妊婦です。 悲しい気持ちとか色々と込み上げてきて吐き口も無いのでどなたか励まして貰えたら嬉しいです。 今回5人目の出産なのですが、出産は何度経験しても怖いですよね。 それだけでも不安なのに特…
もうすぐ37週にはいるんですが、行ってる病院が、計画分娩をやっておらず(最近知らされた)陣痛が来るまでどきどきなんですが、そんな中、旦那は平然と週末、元嫁の子供に会いに行くみたいで、隣の県なので1時間半とかで帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぴす
遅くなるとご両親の都合がよくなかったっていうパターンですかね😖上の子いると悩みますよね💧