退会ユーザー
ブロッコリーや枝豆も嫌いですか?
長女も好き嫌いがとても多くて緑野菜もほとんど食べないですが、上記2つは食べられてます!
むしろ大根、玉ねぎ、白菜、にんじん、きのこ類食べません😭

ぽてと
うちの子も緑の野菜全く食べません!と言うか緑以外も食べません😭
ハンバーグやミートボールにたくさん入れたりして食べさせてますが毎日そんなわけにはいかないので全く食べない日が続くときもありますがイライラするのでもう気にしないことにしました!!😢
退会ユーザー
ブロッコリーや枝豆も嫌いですか?
長女も好き嫌いがとても多くて緑野菜もほとんど食べないですが、上記2つは食べられてます!
むしろ大根、玉ねぎ、白菜、にんじん、きのこ類食べません😭
ぽてと
うちの子も緑の野菜全く食べません!と言うか緑以外も食べません😭
ハンバーグやミートボールにたくさん入れたりして食べさせてますが毎日そんなわけにはいかないので全く食べない日が続くときもありますがイライラするのでもう気にしないことにしました!!😢
「食べない」に関する質問
離乳食の食べムラ、食べないことについて 少し前に体調を崩してから、 離乳食をほんっとうに食べなくなりました。 好きなものは食べますが、 気分が変わると怒って食べません😭 遊びたい気持ちの方が強いからか、 椅子か…
年末年始(生後7ヶ月頃)に義実家に2泊3日するんですが、皆さんなら市販のベビーフード持っていきますか?義実家で作ったりしますか?? ベビーフードって何回か食べさせて味に慣れとかないと食べないとかありますか??
離乳食全然食べてくれません。 5ヶ月から始めてもう8ヶ月になるけどまだ舌でつぶせるくらいのゴロゴロしたやつは余計に食べないからまだペーストだし、保育園では上手に完食してると言われてなんで家で食べてくれないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント