退会ユーザー
ブロッコリーや枝豆も嫌いですか?
長女も好き嫌いがとても多くて緑野菜もほとんど食べないですが、上記2つは食べられてます!
むしろ大根、玉ねぎ、白菜、にんじん、きのこ類食べません😭
ぽてと
うちの子も緑の野菜全く食べません!と言うか緑以外も食べません😭
ハンバーグやミートボールにたくさん入れたりして食べさせてますが毎日そんなわけにはいかないので全く食べない日が続くときもありますがイライラするのでもう気にしないことにしました!!😢
退会ユーザー
ブロッコリーや枝豆も嫌いですか?
長女も好き嫌いがとても多くて緑野菜もほとんど食べないですが、上記2つは食べられてます!
むしろ大根、玉ねぎ、白菜、にんじん、きのこ類食べません😭
ぽてと
うちの子も緑の野菜全く食べません!と言うか緑以外も食べません😭
ハンバーグやミートボールにたくさん入れたりして食べさせてますが毎日そんなわけにはいかないので全く食べない日が続くときもありますがイライラするのでもう気にしないことにしました!!😢
「食べない」に関する質問
何もできない旦那さんをお持ちの方はいらっしゃいますか? うちの旦那がそうです😮💨 レンジすらまともに使えません。 え、入れて少し温めればいいだけだよ? と言っても何分やればいいかわかんないもん。 と言って自分…
子供が下痢をしていて食欲もあり元気なのですが 昨日はお休みさせていて、今朝はお腹痛いと言って 朝食一口も食べないので今日も休ませようと思い 旦那に言ったら 「休み癖つくからいかせなよ。そんな休ませるなら保育園…
今日息子がインフルエンザBと診断されました。 昨日までは39.6度 今日はずっと40度超えの熱が出てます。 ご飯もあまり食べない、水分もちょっとしか取れない 昼間は一度嘔吐しました。 体がしんどいみたいであまり寝付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント