退会ユーザー
ブロッコリーや枝豆も嫌いですか?
長女も好き嫌いがとても多くて緑野菜もほとんど食べないですが、上記2つは食べられてます!
むしろ大根、玉ねぎ、白菜、にんじん、きのこ類食べません😭
ぽてと
うちの子も緑の野菜全く食べません!と言うか緑以外も食べません😭
ハンバーグやミートボールにたくさん入れたりして食べさせてますが毎日そんなわけにはいかないので全く食べない日が続くときもありますがイライラするのでもう気にしないことにしました!!😢
退会ユーザー
ブロッコリーや枝豆も嫌いですか?
長女も好き嫌いがとても多くて緑野菜もほとんど食べないですが、上記2つは食べられてます!
むしろ大根、玉ねぎ、白菜、にんじん、きのこ類食べません😭
ぽてと
うちの子も緑の野菜全く食べません!と言うか緑以外も食べません😭
ハンバーグやミートボールにたくさん入れたりして食べさせてますが毎日そんなわけにはいかないので全く食べない日が続くときもありますがイライラするのでもう気にしないことにしました!!😢
「食べない」に関する質問
クリスマスケーキ、ホールで買ったのは 子供が何歳頃からですか? 夫 ケーキ食べない 私 ケーキ大好き 長男 2歳(まだあまり量食べさせたく無い) 次男 赤ちゃん👶🏻 なので今年もカットケーキを買おうかなと思っ…
私が出産で入院の間、義実家に息子が泊まり込んでおせわになりました。お義姉さんも同居してて、仕事休んだりして一緒に遊んでくれたみたいです。 皆さんならどういうお礼を渡しますか? ちなみにお菓子は多分あまり食べ…
愚痴です。 娘(0歳)が土曜から発熱38°台が土日続き、まだ小さためとても心配でした。 月曜日に朝イチで病院に行こうと考えていたのですが、 熱のみで他に症状がなく良く考えたらもしかして突発かも??と夫婦で話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント