コメント
mii
また上がってくると思うので、静養させたほうがいいですよ💦
うちの子も1〜2歳は熱があると水分も取れない食べないので救急で点滴打ってもらったりしてました😭
にこまる
うちは普段からムラがありますが、熱の時は決まって好きな物しか食べません😊笑
ダノンのヨーグルト、たまごボーロ、おせんべい、ロールパンのみとかもありました。
バナナ食べてくれたならよいと思いますよ!
1歳の子が飲めるゼリーのパウチや、調子悪い時はとにかく食べるてくれるのや、基本お茶ですがこういう時はジュースや子供用のスポーツドリンク等飲んでくれるのを上げてました!
水分摂取だけはこまめに😭
お熱少し下がったなら良かったですね😊早くよくなりますように。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
おやつでも食べてくれるならあげたほうがいいんでしょうか?!
ゼリーのパウチとスポーツドリンクは常備してあるので、あげようと思います!- 43分前
にこまる
ホントに食べない時はお菓子でも食べてくれるのをあげて良いと、個人的には思いますよ!お薬も食後とか言われてしまうと、なにかあげないと……となってしまいますし🥲用意したご飯食べないと、母の方が中々のダメージですしね😇
でも熱があると、無理に食べても戻しちゃったりもあると思うので、食べそうならって感じでも良いのかなぁと💦あまり参考にならずすみません🙇♀️
常備してるのなら、少しずつでもあげてよいと思います☺️ぐびぐび飲んでくれるかも⁉️
お大事に🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
食べてくれそうなものあげてみます!
ありがとうございます!!- 33分前
はじめてのママリ🔰
今までもよく熱はでてましたがここまで食べないのが初めてで、、、
明日は保育園休ませます!
一日様子見て明日小児科に連れて行こうとは思ってます🥲