ママリ
息子はADHDだと思って育ててましたが、実際の診断はASDでした。
何かしらの障害はありそうだなぁーと思ってましたが、それでもやっぱり受け入れられませんでした😊💦
障害の可能性があっても受け入れられないのに、無いと思っていたなら青天の霹靂というか、ショックですよね💦
時間…時間だと思います💦
ママリ
息子はADHDだと思って育ててましたが、実際の診断はASDでした。
何かしらの障害はありそうだなぁーと思ってましたが、それでもやっぱり受け入れられませんでした😊💦
障害の可能性があっても受け入れられないのに、無いと思っていたなら青天の霹靂というか、ショックですよね💦
時間…時間だと思います💦
「先生」に関する質問
SHEINで子供服買いたくないのですが、子供の習い事ので商品指定があり、SHEINのこれ買ってください!みんなで揃えます!と言われました😖 買わないなら多分発表会に出れないのと、 あんまり先生に言える感じじゃないので…
長くなります、モンペにならないか、ご意見いただきたいです。 年少、3月末生まれの娘がいます。 今日給食の時間に「一緒に食べよって言っても誰も食べてくれなかった。先生がお隣に座ってくれた。」と話してくれました…
手足口病になったことある方教えてください。 見ずらいですが、これは手足口病ではないですか? 土曜日熱で、日曜日受診して先生から熱下がってきて湿疹でるかもしれないけど手足口病の可能性も捨てきれないと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント