はじめてのママリ🔰
口にも足にもあるなら手足口病かもですね!!
ゆの
手足口ならはっきりと赤い小さいブツブツが出てくると思います。出る箇所や発疹の多さなどは個人差だと思いますが口の中にも出るのでお医者様がそう言ったのなら可能性が高いのかな。
はじめてのママリ🔰
近所の小児科で、突発とか湿疹の病院は色々あるけど、手足にあって、肛門周りにもできたら手足口病で間違いないと言われました。
はじめてのママリ🔰
口にも足にもあるなら手足口病かもですね!!
ゆの
手足口ならはっきりと赤い小さいブツブツが出てくると思います。出る箇所や発疹の多さなどは個人差だと思いますが口の中にも出るのでお医者様がそう言ったのなら可能性が高いのかな。
はじめてのママリ🔰
近所の小児科で、突発とか湿疹の病院は色々あるけど、手足にあって、肛門周りにもできたら手足口病で間違いないと言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が昨日から38.8℃の発熱。 救急に行き坐薬をもらい昼間と寝る前に坐薬使用。 (1日2回🆗と許可貰ってます) 今日かかりつけの小児科で受診をし、アデノ等の検査は陰性。 昼間は全然お粥すら食べてくれずヨー…
デリケートゾーンのかゆみと臭いに何年も悩まされています。 30代になってから、本当に毎月かゆみが出てきてます。 何度か受診検査をしてその時はカンジダと診断され薬を入れてもらい治まるんですが、翌月になるとまた同…
1歳とか、限らず、解熱剤???粉薬飲んだら何日で熱さがる??? 仕事があって、、 土曜日の夜から熱で今朝行ってきて薬もらって 明日も職場に電話かけようかなと思ってるけど水曜も休むか、明日のみか、迷ってて💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント