住まい アパートを引っ越します。退去の請求書をみると、一年以内に引っ越すと… アパートを引っ越します。 退去の請求書をみると、一年以内に引っ越すと 違約金として家賃1ヶ月分プラスで払うと書いてあったのに 今回は本来なら請求しますが請求していませんと かかれていました。 助かりますが、何故でしょうか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り パート 家賃 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント lemon 今はコロナで収入減少してる人もいるので、それで請求しない事にしたんでしょうか🤔 何にしても違約金払う必要なくなって良かったですね(^-^) 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント