※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
住まい

12月に東京から大分県に引っ越しする予定です。見積もりを依頼したら25…

12月に東京から大分県に引っ越しする予定です。
見積もりを依頼したら25万ぐらいだと言われました。
高いでしょうか?🥺もう少し値切った方がいいですか?😂
家族4人です。

コメント

ままり

安いと思います🤔
先月東京から大分に身内が引っ越して単身で25くらいが限界だと言ってました。ベッドやソファは持って行かず冷蔵庫は家族用サイズではありました。笑
大き他で見積もりとったら30超えてたので25くらいのところで決めました😂

• なち

なち

単身で25万ぐらいだったんですね!!
    そしたら安いのかな🥺
    冷蔵庫とか大型家電あるとやっぱり値段高くなりますよね😭
    もし差し支えなければどこの引っ越し業者か教えていだけますか?🥺

• 1時間前
  • ままり

ままり

もう少し安くしてもらえそうなら安くしてもらうと良いと思いますよ😊
    30万以下にできる店がそもそもなかったので、おそらく25はかなり安い方だと思います😊
    サカイ引越センターで頼みました👌口コミはあまり良くなかったですが実際にきた方はとても感じが良かったと言っていて、届いた時に運んでくれた方々もとても感じが良かったですよ😊

• 1時間前
  • なち

なち

距離的に大手じゃないと難しいみたいなので安い業者には頼めないですもんね😭
    まさにサカイ引越センターで見積もり出してもらいました!!
    サカイ引越センターにしようかなと思っていたので感じよかったの聞けて嬉しいです🥰
    どうしても口コミだけだとわからないですよね😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

そうですよね💦
    特に破損などもなく、部屋が傷つかないように養生などもしっかりしてくれて、部屋の床や壁にも傷一つなく終えました😊

東京には大分にないものが多いので、そちらでの生活もたくさん楽しまれて下さい✨

• 37分前
はじめてのママリ

3月上旬の引越しで東京→大分、4人家族で値切って38万でしたからそんなもんかなぁと思いました🤔
けど、相見積もりとかでもう一声安くなる可能性はあるとおまいます!

• なち

なち

38万!!
    3月だと繁忙期だから高いのですかね😭😭
    今31万から25万に値切っててもう少し頑張ってみます!笑
    もし差し支えなければどこの引っ越し業者か教えていただけますか?🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アートです!サカイの方が値段は安かった(確か35万)ですが、アートの方が好きなのでアートにしました。上の方のコメントも見ましたがやっぱりサカイかアートになりますよね😂アリさん、ハートは見積もりにも来てくれませんでした💦笑

• 54分前
  • なち

なち

アートはよかったですか☺️?
    うちもサカイとアートで迷ってて😭
    アリさんは大分に支店がないから66万かかるって言われてびっくりしました😂
    きっとそうなるのわかってたら
    見積もり来てくれなかったと思います😂

• 34分前
はじめてのママリ🔰

職場の人が単身で8万で行っていました!
家族分なら妥当なんですかね?