退会ユーザー
寝かしつけも困るけど、なかなか終わらない夜泣きもつらいですー😭😭😭

退会ユーザー
意味のわからないイヤイヤグズグズですかね💦
兄弟同時に体調不良になった時も辛かったです。

greenbus**
迷わず、食事面ですね😭
離乳食から早4年半、今後もあと何年悩み続けるのかと考えると、うんざりします。

はじめてのママリ🔰
自分の自由時間がないことですかね😂
手が離れた頃には、今のこの忙しさが懐かしくなるんでしょうけどね💦
退会ユーザー
寝かしつけも困るけど、なかなか終わらない夜泣きもつらいですー😭😭😭
退会ユーザー
意味のわからないイヤイヤグズグズですかね💦
兄弟同時に体調不良になった時も辛かったです。
greenbus**
迷わず、食事面ですね😭
離乳食から早4年半、今後もあと何年悩み続けるのかと考えると、うんざりします。
はじめてのママリ🔰
自分の自由時間がないことですかね😂
手が離れた頃には、今のこの忙しさが懐かしくなるんでしょうけどね💦
「お風呂」に関する質問
この季節、お風呂って最短何時ならありですか😂? パートから帰宅して、15時頃にいつも汗でベタベタしてるが不快で身体だけシャワーしてます。 流石に15時に頭まで流してもなんか寝るまでに汚れる気がして… でも結局16…
お恥ずかしい話しです。 妊娠してから、特に妊娠中期以降からお股がめちゃくちゃ臭いです。 服を着てても臭います。 お風呂に入って2〜3時間でパンツに織物がついてて色は白か黄色っぽいです。 先日、産婦人科で織物の…
育休中みなさん何して過ごしてますか? 3月に出産して現在育休中です。 午前中で最低限の家事(夕飯準備と洗濯、床掃除)をした後は 何もやる気が起きず携帯見たりしてダラダラ過ごしてしまいます😂 お風呂やトイレ掃除、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント