コメント

はじめてのママリ
それは内診による出血だと思いますよ!わたしもグリグリされたあと血出て、2.3日は続きました😊

はじめてのママリ
内診グリグリによるものかな〜?と思いました🙌
私も内診グリグリされてから出血が2日間続きましたが、陣痛に繋がることは無く今に至ります🤣🙌
陣痛に繋がって欲しいですね🐻🌱
はじめてのママリ
それは内診による出血だと思いますよ!わたしもグリグリされたあと血出て、2.3日は続きました😊
はじめてのママリ
内診グリグリによるものかな〜?と思いました🙌
私も内診グリグリされてから出血が2日間続きましたが、陣痛に繋がることは無く今に至ります🤣🙌
陣痛に繋がって欲しいですね🐻🌱
「内診グリグリ」に関する質問
陣痛が怖い😭😭 土曜日に内診グリグリしてもらい、おしるしが日曜と今日2回あったけど陣痛には繋がらず… 多分心のどこかでまだ出て来ないと思ってたから漠然と恐怖心はあったけど気にならなかっただけで 明日から誘発で入…
子宮口をはかる内診って痛かったですか?? (内診グリグリではない) 今日37wちょいで、初めて子宮口をはかるために 内診されました。 激痛って聞いていたので、身構えていたのですが 皆さん同じでしょうか?
39wに入ったところの初産婦です。 昨日尿漏れか破水か判断できず、病院に行き、結果破水ではありませんでした。 帰宅後、内診されたせいか、(結構痛かったですが、内診グリグリではないそうです。)生理2日目の出血があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボロボロ
やっぱりそうなんですかね😢
前駆陣痛はあるものの産まれる気配が全くなかったので、え!?おしるし?!って喜んでました〜😔笑
内診グリグリしてもらったので陣痛につながるといいのですが…😋
はじめてのママリ
わたしも最初は期待してました笑
でもグリグリした次の日には、粘液栓と一緒に血も出たのでおしるしだとわかりました✨