家事・料理 暑い日のお弁当のお米は混ぜご飯などは傷みやすいからやめたほうが良い… 暑い日のお弁当のお米は混ぜご飯などは傷みやすいからやめたほうが良いと言いますがふりかけのゆかりを混ぜたおにぎりもやめた方が良いですか? 明日遠足で最高気温が26度晴れの予定で保冷剤と抗菌シートは入れる予定ですが痛みやすい物は避けようと思うのですがゆかりおにぎり希望されたのですが混ぜたら痛みやすいのなら辞めようと思って😫 最終更新:2020年10月14日 お気に入り お弁当 ご飯 遠足 ぽっぽ コメント ママリ。 ゆかりは紫蘇なので問題ないと思います! 炊き込みごはんやチャーハンみたいのはやめたほうがいいらしいですね😭 10月14日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 大丈夫そうとの事で安心しました😭 ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
大丈夫そうとの事で安心しました😭
ありがとうございます😊