その他の疑問 人間ドックの時の服装について今度人間ドックを受けるのですが、普通の… 人間ドックの時の服装について 今度人間ドックを受けるのですが、普通のブラはダメなのはわかるのですが、ワイヤー&留め具無しだと何がいいのでしょうか? 授乳の時に使っていたマタニティ用のカップ付きインナー(カップとゴム付き)でも大丈夫でしょうか? (写真は服を裏返して撮影したものです) 人間ドック経験された方どうしていたのかお聞きしたいです😶 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 授乳 マタニティ 服装 夫 写真 撮影 インナー しの(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ! UNIQLOのブラトップで平気でした。 10月14日 しの ありがとうございます😄 なんかブラトップだと聴診器あてにくいとかってネットで見たもので……😓 ちなみに持ってるの長袖だけど薄ければ大丈夫ですかね? 10月14日 退会ユーザー 薄手のものなら大丈夫だと思いますよ! 10月14日 しの ありがとうございます😆 助かりました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
ありがとうございます😄
なんかブラトップだと聴診器あてにくいとかってネットで見たもので……😓
ちなみに持ってるの長袖だけど薄ければ大丈夫ですかね?
退会ユーザー
薄手のものなら大丈夫だと思いますよ!
しの
ありがとうございます😆
助かりました😊