産婦人科・小児科 インフルの予防接種してから4日ほど経ちましたが、昨日あたりから注射し… インフルの予防接種してから4日ほど経ちましたが、昨日あたりから注射した左腕と胸元が痒いです。病院に行った方が良いでしょうか。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 予防接種 病院 ママリ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント a.ss 私も毎回腫れが引いた頃に痒みがあります! 1~2日で治ると思いますよ😀 10月14日 退会ユーザー 打ったところにインフルの菌がいるから腫れて痒くなるんですよ!誰にでも起きることです🙆🏻♀️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント