a.ss
私も毎回腫れが引いた頃に痒みがあります!
1~2日で治ると思いますよ😀
退会ユーザー
打ったところにインフルの菌がいるから腫れて痒くなるんですよ!誰にでも起きることです🙆🏻♀️
a.ss
私も毎回腫れが引いた頃に痒みがあります!
1~2日で治ると思いますよ😀
退会ユーザー
打ったところにインフルの菌がいるから腫れて痒くなるんですよ!誰にでも起きることです🙆🏻♀️
「病院」に関する質問
ショックなので聞いて下さい。先日、採卵をし5個取れました。今日結果を聞きに行ったのですが、受精は5つ4つ胚盤胞になったそうです。病院の基準を上回っていない為凍結は1つもできませんでした。次回は上手くいきそうと…
今2歳の息子なんですが、日常生活でしんどい面が多々あるので、発達検査をしてもらいたくて病院受診しましたが、まだ月齢が小さいので出来ないとのことで、2歳半過ぎた頃に受診する事になりました。 家と幼稚園のプレで…
出産して、5日間くらい入院しますよね。 その入院しなかった人いますか? 私は3人目を出産したら、帰って来ようと思ってます。 上の子2人も病院に泊まれるけど、付き添い人はソファーベッドだからそこに子供2人だと狭く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント