悪阻、いつから始まりましたか?一人目はもうあったような…あんなに辛かったのにもう記憶にありませんww
悪阻、いつから始まりましたか?
一人目はもうあったような…あんなに辛かったのにもう記憶にありませんww
- ママリ
コメント

ちぇる。
5週から匂い悪阻が始まり、吐き、食べ、眠り悪阻が一気にきました😭
ピークが8週、今は少し動けるようになりました💦

ママリ
4週後半くらいからムカムカ、6wから本格的に、、
今ピーク超えましたがまだムカムカしてます。本当早く終わってほしいです。。。。
-
ママリ
ピーク超えたんですね!早い…!でもさっさと終わって欲しいですよね😢
一人目は安定期入っても続いたんで二人目はお手柔らかにお願いしたいです😩- 10月14日

じゃむ
一人目は6w〜14w、二人目は9w〜11wでしたよ🥳

R
4週頃からありました!
いまだ終わってません😂😂
わかります!!
そんなに時は経ってないのに私もほとんど覚えていません笑
-
ママリ
4週早いですね😢早く終わりますように💦
悪阻の次は性別分かったり胎動だったりお腹重くて腰が痛いとか次々に色々起きるからどんどん記憶が上書きされていきますよね💦- 10月14日

はじめてのママリ🔰
4週後半からありました。。
胃もたれ、胸焼け、ムカムカ、怠さ。7週から匂いづわりがプラスされましたが、胃もたれ、胸焼けはなくなりました。今9週ですが、常にムカムカはしますが、体調悪い日と良い日があります🙌
記憶不思議となくなりますよね😂凄すぎる💦悪阻きてから若干後悔します💦
-
ママリ
次々と色んな変化が起きるから一つ一つ記憶が無くなっていきますよね🥺その当時は必死なはずなのに…笑
- 10月14日

退会ユーザー
9〜13週でありました。
2人目はなんともいえない…って感じであんまりありませんでした。
あとは後期で2人ともまた、あります💦
ママリ
動けるようになって良かったです😂✨
そういえばここ数日眠くてしょうがないんですがこれも悪阻なんですかね😟