※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
妊娠・出産

現在13週3日、この時期つわりもうほとんどないよ〜とか、終わりかけやん…

現在13週3日、この時期つわりもうほとんどないよ〜とか、終わりかけやん!っていう人います?

前まで一滴も飲めなかった麦茶が飲めるようになったり、少しずつ気持ち的に良くなってきたり。これはまさか悪阻終わりかけか!?って希望を持っちゃってます🥺

つわり酷くて休業させてもらってましたが、あと1週間で復帰。どうにかして体力も戻したい😭!!
けど、家の階段登るだけでハァハァ、立ちくらみも酷くてどうしようーっていう感じです。
頼む、あと1週間で元通りの生活に戻れる魔法をかけてくれ〜〜〜〜〜(おバカ)

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

2人目は12週にはつわり終わってました🥺🥺🤍あと少しですね☺️❤️

• つき

つき

わー😭😭
    じゃあ私ももう少し🥺
    俄然やる気になりました❤️

ありがとうございます😭

• 4時間前
りり🧸

私もそのくらいで急に食べれるようになりました!はやく終わるといいですね💕︎

• つき

つき

まじですかー!
    希望がもてて前向けます😭❤️
    ありがとうございます😭❤️❤️

• 4時間前