コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
言われたことないですし
酷くなってくると
薬塗るからあったら持ってきていいよ〜
っと言われます(●´ω`●)
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
言われたことないですし
酷くなってくると
薬塗るからあったら持ってきていいよ〜
っと言われます(●´ω`●)
「保育園」に関する質問
幼稚園ママさん、何時間勤務ですか? 扶養内の方が多いでしょうか? 来年末っ子が幼稚園に入園するので、 働きに出ます。 小学生の子もいて、 15時まてに家に居られる仕事をする予定です。 保育園は激戦区で入れないの…
ビクビクしてます、、、 今朝娘は5時に起きました。 いつもは6時くらいです。 1日私と出掛けておりお昼寝していません。 いつもは、保育園で12時前から2時過ぎくらいの2時間くらい寝ます。 今日は帰りの車で即寝で、16…
寝かしつけって、しないとヤバいですか? もうすぐ1歳10ヶ月ですが、一時期寝かしつけを試みていましたが、一度も成功したことがありません。夜はお風呂→夜ご飯→遊び→歯磨き→部屋に移動のルーチンは徹底してますが、23時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
そうですよね( ;∀;)
びっくりしました😱💦
持ってきていいよーってめっちゃいいですね😭
𓃠TBMAM𓃠
アトピーの子で塗り薬持ってきてる子いましたよ😲
保健師さんが塗ってあげてるの何度か拝見した事あります‼︎
通ってた園は乳児さんが誤飲する恐れがあるのでムヒパッチ、絆創膏はNGでしたかね🙅♀️
病院の先生に塗る必要があるって一筆書いて頂いて園に提出するとかどうですかね💦
悪化したら大変😭💦