※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomato🍅
その他の疑問

あまり綺麗な話題じゃないんですけど、みなさん、トイレのサニタリーボ…

あまり綺麗な話題じゃないんですけど、
みなさん、トイレのサニタリーボックス(汚物入れ)って何使われてますか??

普通のプラの汚物入れがあまり好きじゃなくて、100均で見つけたそのまま捨てられる紙製のサニタリーボックスを使ってたんですが、最近入庫がなくて、Amazonで購入するか悩んでます🤔

みなさんのお宅ではどうされてるか、ぜひ教えてください!

コメント

ママリ

私は好きなブランドのマガジンラックをサニタリーボックスとして使ってます!

ゆう

100均の紙製ボックス便利ですよね!私も最近見かけなくてショック受けてます😭
仕方なく、普通のプラに黒い袋入れて使ってます。

うさまろ⋈*

ダイソーの紙袋使ってます🙋ラッピングとかの所にある15枚くらい入ってるやつです☺️

ᓚᘏᗢ

セリアで買ったサニタリーボックスに息子のオムツの臭わない袋をセットして使ってます👍
封は閉じてないけどサニタリーボックスの蓋とじてるだけでも臭わないです

tomato🍅

ありがとうございました!☺️