お金・保険 分かる方おられたら、教えていただきたいです。地方の電力会社から楽天… 分かる方おられたら、教えていただきたいです。 地方の電力会社から楽天でんきに変更したいのですが、 現在の電力会社は契約解除の手続きが必要でしょうか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 楽天 会社 Yamamori(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おいも 解約手続きは楽天側がやってくれるので何もしなくても大丈夫です🙆♀️ 10月14日 Yamamori そうなんですね! 助かりました😊 ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yamamori
そうなんですね!
助かりました😊
ありがとうございます!