サプリ・健康 昨日の15時くらいからおっぱいがチクチク張り出しました😭仕事中です、終… 昨日の15時くらいからおっぱいがチクチク張り出しました😭 仕事中です、終わって4時半くらいに息子迎えに行って飲ませたんですけど張りが治らず、しこりになってしましました… それから19時くらいに頭痛がすると思って熱測ると38.1で、寒気もあって全身の倦怠感があります😱 今熱が39.6あるんですけど、これって乳腺炎ですかね??😭 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 熱 息子 寒気 おっぱい のこのこ(5歳8ヶ月) コメント haha⋆* 乳腺炎ですね💦 おっぱいのシコリのところを押しながら子供に授乳してみて下さい! それでも取れなければ押しながら搾乳してみて、痛いところを冷やして下さい。 あとは葛根湯がききます! 10月14日 のこのこ ありがとうございます😭😭 熱って下がりますか?😢 10月14日 haha⋆* 詰まりが取れたら下がります! しんどかったら抗生剤など貰いに産婦人科へ受診してみてくださいm(_ _)m 10月14日 のこのこ わかりました!!ありがとうございます😭 10月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
ありがとうございます😭😭
熱って下がりますか?😢
haha⋆*
詰まりが取れたら下がります!
しんどかったら抗生剤など貰いに産婦人科へ受診してみてくださいm(_ _)m
のこのこ
わかりました!!ありがとうございます😭