妊活 妊活中で、葉酸サプリや冷え取り対策をしています。他に効果的な方法はありますか? 2人目妊活中です。通院して治療をしています。 今はタイミング指導を受けてます。(1人目も通院してました) 葉酸サプリ、冷えとり靴下、レッグウォーマー、腹巻 適度な運動(息子と遊ぶ)、温かい飲み物または常温の飲み物 なるべく湯船に浸かる。あと何かできることはありますか? こんなことで妊娠した、こんなことが効果的というものがあればお伺いしたいです。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 運動 息子 妊娠した 飲み物 葉酸サプリ 靴下 r コメント naa アーモンドと着床にはパイナップルがいいと目にして、アーモンド効果とパイナップルよく食べてました😂 ほんとに効果があるのかは不明ですが、意識してた月に授かりました😂😉 10月14日 r そうなんですね♡ アーモンド効果とパイナップル良いんですね🌿/// 是非試してみます!!! ありがとうございます^^ 10月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
そうなんですね♡
アーモンド効果とパイナップル良いんですね🌿///
是非試してみます!!!
ありがとうございます^^