コメント

ふうしゃ
ミルクとオムツ合わせて
1万円くらいかなと思います☺️
新生児の子が1週間に1パックオムツ使うとして4パック、
ひとつあたり1000円と数えて、ミルクはハイハイの場合2缶で3000円くらいで、2缶〜3缶使うか?くらいなので
高くて1万円かな😌
ミルクやオムツのメーカーにもよりますが大体こんな感じだと思います!
ふうしゃ
ミルクとオムツ合わせて
1万円くらいかなと思います☺️
新生児の子が1週間に1パックオムツ使うとして4パック、
ひとつあたり1000円と数えて、ミルクはハイハイの場合2缶で3000円くらいで、2缶〜3缶使うか?くらいなので
高くて1万円かな😌
ミルクやオムツのメーカーにもよりますが大体こんな感じだと思います!
「おっぱい」に関する質問
混合で、ミルクも母乳も十分飲ませてるのに数分したらすぐ欲しがります😢 吐くのが怖くて様子見ながら母乳あげてるのですが、直後でも欲しがる度におっぱい飲ませてて大丈夫なんでしょうか?😔 飲みながら寝て、おっぱい離…
3人目が2600と小さめで産まれて性別も 女の子だからか性格なのか あまり泣かず体重増えてますが おっぱいの途中で寝たりミルクも寝て 飲んでくれません💦 上二人はもう少し大きくむしろ寝ないって感じ だったので寝て飲ん…
おっぱいでてる? って家族にきかれて一人目の時に完ミってこたえたら ごちゃごちゃうるさくいわれたから 二人目の時のご近所さんに聞かれた時は完母です(嘘) っていってみた そしたら完母にしたくてもできなかった人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうしゃ
それから妊娠おめでとうございます❤わたしも体外受精での妊娠なのできっと辛い治療を乗り越えられてきたこと、
痛いほどわかります!
お身体お大事にしてください🥺
るなたな
コメントありがとうございます。
ミルク代だけで一万くらいなのかな🤔と思ってたので、オムツとあわせて一万くらいなのですね。
無事に育って生まれてくれるのが楽しみです😊
るなたな
二件めのコメント読まずに返信してしまいすみませんでした。
高齢出産でほんと授かるまでも長くて今までに流産とか化学流産とかも結構あったので、今回は無事に生まれてきてくれるのを願うばかりです。
これからもこちらでお世話になります。よろしく御願いします