コメント

ふうしゃ
ミルクとオムツ合わせて
1万円くらいかなと思います☺️
新生児の子が1週間に1パックオムツ使うとして4パック、
ひとつあたり1000円と数えて、ミルクはハイハイの場合2缶で3000円くらいで、2缶〜3缶使うか?くらいなので
高くて1万円かな😌
ミルクやオムツのメーカーにもよりますが大体こんな感じだと思います!
ふうしゃ
ミルクとオムツ合わせて
1万円くらいかなと思います☺️
新生児の子が1週間に1パックオムツ使うとして4パック、
ひとつあたり1000円と数えて、ミルクはハイハイの場合2缶で3000円くらいで、2缶〜3缶使うか?くらいなので
高くて1万円かな😌
ミルクやオムツのメーカーにもよりますが大体こんな感じだと思います!
「おっぱい」に関する質問
おっぱい垂れたりしていない方いますか? 私がそうなのですが、 子ども2人とも母乳寄りの混合🍼で もう授乳も終わったのでしていないのですが まだ胸は下がってないし 無くなってもないのですがなぜですかね🤔?! よく…
産後のおっぱい管理むずくないですか? いろんな理由でミルクと 搾乳した母乳をあげています。 3時間おきにオムツ+ミルク+搾乳+寝かしつけって 全然寝る時間なくないですか?😭 頑張りが足りないのですが 搾乳する…
まだ望みありますか? おりものとかの判断で排卵日は5日かな?と思ってます。 7日は寝不足で8日は早起きだったので 多分低く体温出ちゃってます。 今日もいつもより2時間早起きだったのと 口の中カラカラだったので多分口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうしゃ
それから妊娠おめでとうございます❤わたしも体外受精での妊娠なのできっと辛い治療を乗り越えられてきたこと、
痛いほどわかります!
お身体お大事にしてください🥺
るなたな
コメントありがとうございます。
ミルク代だけで一万くらいなのかな🤔と思ってたので、オムツとあわせて一万くらいなのですね。
無事に育って生まれてくれるのが楽しみです😊
るなたな
二件めのコメント読まずに返信してしまいすみませんでした。
高齢出産でほんと授かるまでも長くて今までに流産とか化学流産とかも結構あったので、今回は無事に生まれてきてくれるのを願うばかりです。
これからもこちらでお世話になります。よろしく御願いします