妊娠・出産 産後2週間ほど…今日トイレに行った後、子宮口あたりに違和感が…子宮脱な… 産後2週間ほど…今日トイレに行った後、子宮口あたりに違和感が…子宮脱な気がしますが、まだ外にまでは出ていない感じです😭 これは早めに病院行くべきなんでしょうか? 座るだけでも気持ち悪いです… 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 病院 子宮口 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 5歳9ヶ月) コメント なる まず電話だけでもしてみてはどうでしょう😭😭! 10月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりその方がいいんですかね😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりその方がいいんですかね😭