妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性かどうか気になります。高温期で生理予定日は昨日。妊娠検査薬を買いに行くべきでしょうか。 ソワソワです。😭 排卵日検査薬で妊娠検査薬がわりにしました。 今日時間があれば妊娠検査薬買いに行こうかなと 思います‼️ これは陽性ですか❓ 体温も一応まだ高温期です。 生理予定日は昨日です。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 高温期 体温 排卵日検査薬 えり コメント みつ 14日、陽性っぽいかんじですね!! 私も生理予定日前日に排卵検査薬で陽性でたので妊娠検査薬やったら陽性でした! 10月14日 えり なるほどですね☺️ ありがとうございます💕‼️ まだ確定ではないと思うので期待はしないほうがいいですよね😭 10月14日 みつ 期待しちゃうしソワソワしちゃいますよね😭💦 妊娠していますように💓 10月14日 えり ありがとうございます💕😊 なかなかできなくて通院してたのでできていたらかなり嬉しいです‼️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
なるほどですね☺️
ありがとうございます💕‼️
まだ確定ではないと思うので期待はしないほうがいいですよね😭
みつ
期待しちゃうしソワソワしちゃいますよね😭💦
妊娠していますように💓
えり
ありがとうございます💕😊
なかなかできなくて通院してたのでできていたらかなり嬉しいです‼️