天才ひつじ
首が座ってないと特に赤ちゃんはすることないですね(笑)
お母さんがストレス解消に他のお母さんやボランティアの方とおしゃべりする感じになりますね。
赤ちゃんオンリーの会とかありませんか?
赤ちゃんのためというよりお母さんのおしゃべりの場で月齢近い子も多くて楽しかったです。
天才ひつじ
行くのはもちろん構わないと思います。
ただお母さんが手持ちぶさたになるかもですね。
天才ひつじ
首が座ってないと特に赤ちゃんはすることないですね(笑)
お母さんがストレス解消に他のお母さんやボランティアの方とおしゃべりする感じになりますね。
赤ちゃんオンリーの会とかありませんか?
赤ちゃんのためというよりお母さんのおしゃべりの場で月齢近い子も多くて楽しかったです。
天才ひつじ
行くのはもちろん構わないと思います。
ただお母さんが手持ちぶさたになるかもですね。
「育児」に関する質問
子供を出産してから、よく居る量産型の母親感が増したね(外見、服装など)と夫に笑いながら言われるのですが、当たり前だと思いませんか? 動きやすい服、靴、カバン等々、育児に対してスタイルを変えるのは仕方ないこと…
激務の夫が珍しく休み、子どもの習い事の間一人時間をあげるために今車にいる私 私って何のためにいるんだろう😂 同居して家事育児仕事して夫はいつもいなくて、たまに家にいるときはそっとしてあげるとか。でもあっちが…
2歳4ヶ月の息子の育児が毎日辛いです😔 気に入らないことや思い通りにいかないとブチ切れ、何度も言い聞かせても効果がなくいやいやいやーー!!!ってなるので私もつい怒鳴るように言ってしまいます… でも全ての要求に答…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント