※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mumu
妊娠・出産

二卵性双生児妊娠中で、一人は女の子で確定。もう一人は性別未確定。姉妹の経験から男の子かなと思うが、確定ではない。

二卵性双生児妊娠中で明後日から5ヶ月になります😃
これって…🐘で間違いないですよね?😂
もう1人は股を閉じててよく分からず保留になりましたが…
写真の子もまだ確定ではありませんが男の子かなー?という感じでした!

上は三姉妹で女の子のお股だけをみてきたので
本当に?!って感じです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

あーはっきり見えてますね😅
三姉妹の下に男の子ともう1人って凄いですね💦
男の子、ムキムキ体操とか大変ですよ💦頑張ってください✨

• mumu

mumu

やっぱりそうですよねー😂
    一気に5人になるのと、初の男の子…未知なので不安もありますが頑張ります😊ありがとうございます

• 10月14日
ママリ

トータル5人のママさんになるんですね❤️😍凄いです!!
可愛い🐘が見えてますね〜☺️お姉ちゃん達に囲まれてきっと甘えん坊で優しい男の子になるかもしれませんね😊男の子とっても可愛くて小さな彼氏です😌女の子とはまた違った可愛さを味わえるかと思います😆
残りのマタニティライフ無理せず堪能して下さい💕

• mumu

mumu

予想外の人数でビックリですが楽しみです🤣
    やっぱり🐘ですよね😂

ちなみになんですが…もう一人も先生がチラッとみえた気がすると言っていて改めて動画をゆっくりみていたら確かにそれっぽいのはあるのですが…本当に一瞬しか映ってなくて😅
    一瞬映るやつの静止画でこれも🐘ぽいなぁと思うのですが…ぽいですかね?😂💦

姉たちにもみに揉まれて成長していくと思いますが、優しい子に育ってくれたら嬉しいです🤗
    小さな彼氏…楽しみです❣️ありがとうございます😍

• 10月14日