コメント

ママリ
5週の時胎嚢すら、「これかな?でもこのサイズだと血の塊かも、、」と言われましたよ🥺赤ちゃんがみえたのは7週入ってからでした!

A
5wではなかなか見えないと思います!
私も見えませんでしたが6wで見えました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(′ᴗ‵)
まだはやかったんかな、、?- 10月14日

にじのまま
7wまで見えませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
まだ心配しなくても大丈夫なんですかね?( ; ; )
お腹チクチクはするんですがね、、- 10月14日

りり
6wくらいで心拍まで確認出来るかも?とワクワクしていったものの
これかな??の胎嚢でした💦💦
排卵がズレてたみたいで、産まれたのも、週数のずれ通りでした!!
-
はじめてのママリ🔰
そういう場合もあるんですね( ; ; )
私もズレてるだけで育ってたらいいです、、- 10月14日
はじめてのママリ🔰
部屋みたいなのはあったんですが、不安で、、
ママリ
胎嚢が見えたのなら5週くらいならラッキーって思うくらいで大丈夫だと思いますよ😳💕排卵がズレてなくても見えない人沢山いると思います!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )
すごい嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
いつもの先生と違って新しい先生だったんですが、数日後に来てあれでしたら、手術も考えないとなので、早めに来てくださいってゆわれて、、ショック受けてます、、
ママリ
産婦人科の先生って何かあった時のためにあまり期待もたせないようにあえてそう言う人多いイメージがあります😭言われた方は辛いですよね😭
私もあまり無責任なこと言えないですが、胎嚢みえてるなら現状では正常だと思いますよ🤔!!
むしろ6wで心拍確認できたって人いますけど、そっちの方が排卵早くズレてたんじゃ?って思います!😋
これからつわり地獄になる可能性もあるので、美味しいもの食べながら7週以降の検診まで心穏やかに待ちましょう💕💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!( ; ; )
前向きな気持ちを持って過ごします😂ありがとうございます!!!