妊活 7月に流産手術後、生理を一度見送り妊活していいと言われて先月から基… 7月に流産手術後、生理を一度見送り妊活していいと言われて先月から基礎体温計りはじめました。 アプリでも生理予定日は過ぎているものの生理がきそうな気配があります。 基礎体温の見方もいまいちわからなくて(^_^;) 妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 アプリ 生理予定日 妊娠 妊活 基礎体温計 チェキ(1歳7ヶ月) コメント naa 今、高温期16日目くらいですかね🤔 また上がってきてるし、私だったら検査薬してみるかも☆*° 10月14日 チェキ 相談にのってくださりありがとうございます! 早く検査薬で確認したいですが来週まで我慢してみようと思います。 でもなんだか下腹部がつっぱる感じがして前回の妊娠もこの感覚があって流産だったので確認するのも怖いです・・・ 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェキ
相談にのってくださりありがとうございます!
早く検査薬で確認したいですが来週まで我慢してみようと思います。
でもなんだか下腹部がつっぱる感じがして前回の妊娠もこの感覚があって流産だったので確認するのも怖いです・・・