妊活 今朝妊娠検査薬で陽性出たのですが、今朝ガクッと基礎体温下がってます… 今朝妊娠検査薬で陽性出たのですが、今朝ガクッと基礎体温下がってます。低温期並です。 化学流産ですかね? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 陽性 低温期 🙀はじめてのままり🙀 コメント 年子ママ♡ 生理がきてないのであれば、まだ流産かはわかりませんね🤔私は陽性が出たら基礎体温やめました! 10月14日 🙀はじめてのままり🙀 そうですね。ストレスになるし、やめようかな。ありがとうございます♡♡ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙀はじめてのままり🙀
そうですね。ストレスになるし、やめようかな。ありがとうございます♡♡