※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
お仕事

仕事が決まらなくて焦っている状況で、土日祝休みの要望が通り、正社員の仕事が決まりそうです。来客対応営業の面接も決まっています。今週面接に行く予定です。

たびたび質問すみません、たくさんの意見聞きたいので質問させてもらいました。すみません。゚(゚´Д`゚)゚。

なかなか仕事が決まらなくて焦っている状態です。
そこで一度断られた会社からメールが来て、
私の要望を答えますのでいかがですか?と言われました。

要望は土日祝休みたいと伝えたことが初めは通らなくて、社内で話し合い規定を変えたみたいです。

正社員の仕事で、休みは第二第四週以外は就労4勤務10時から17時です。
正社員全て社保や労災、雇用保険全てつけてくれて平日のみの仕事です。

面接も決まって今週に行きます

基本来客対応営業、です。墓石です。

接客10年してして、現在はラウンダーで委託で働いてます。簡単なアポ無し営業の経験は一年ぐらいです。

仕事が決まらなくてトラウマになってます、

ここまで言ってくれてメールが来たのでよっぽどヘマしない限り滑らないと思うのですが、どう思いますか??

コメント

るる

メールが来た時点で99%採用決定では?!