コメント
M🍓
以前、JAで派遣勤務してたことあります💡
正社員になれたら安定すると思います!
もしかしたら一般事務だと金銭面は低いかもしれませんが、関係各所からの何かだったり、職員さんからお土産頂いたりして楽しかったです😁
M🍓
以前、JAで派遣勤務してたことあります💡
正社員になれたら安定すると思います!
もしかしたら一般事務だと金銭面は低いかもしれませんが、関係各所からの何かだったり、職員さんからお土産頂いたりして楽しかったです😁
「正社員」に関する質問
保育士さん!同じクラスの先生が言葉遣いが悪すぎてしんどいんですが、そういう経験ありますか?😭 そういう時どうしましたか? 新しく入ってきた先生が未経験で、独学で資格を取られたので実習も行ったことないそうです…
リモートかフルフレックスで仕事しながら、週2.3の17時ぐらいからの習い事送迎されてる方いますか? お話聞きたいです! 今は徒歩圏内の正社員、時短16時までで、なんとか習い事も家事もまわっていますが、転職はずっと…
いつもお世話になります もやもやするので吐き出させてください。 今日ママリでも相談させていただいたんですが、 昨日の夜性行為をして中出しして 今日の午後アフターピルを飲みました 主人も私も2人目はいたらいいな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!一般事務です!時給安いです…
M🍓さんは一般事務でしたか?難しい業務でしたか?