コメント

はじめてのママリ
私は悪阻中でも、たまに仲良ししてました😂
お腹が出るにつれて怖くなったのか、大きくなるに連れて
求めてこなくなりました😂

にこちゃん
つわりがある時は断っていました!
つわりが落ち着いた後は、出血もあったもので全然してません😂
1人で耐えてくれてます笑
たまに手伝うくらいです笑
-
えみママ
やはり手か、口ですか?
- 10月14日
-
にこちゃん
そうですね😂
2人で仲良くはできない分、浮気とかされるよりは全然手伝いますって感じです笑- 10月14日
-
えみママ
一応手か口か…最終的にはおしりでこするくらいしか……まぁ確かに浮気されるよりはですね- 10月14日
えみママ
そうなんですね。
私はどうしたらいいのか分からなくて。
はじめてのママリ
でも、悪阻が酷い時は断ってましたよっ!
仲良しする気分じゃない時は手で抜いてあげてました😊
えみママ
断るか手伝うかしかないんですね。
はじめてのママリ
そうですね…😣お店とかは行って欲しくないんで😓
えみママ
分かります。私は手や体調良かったら口やおしりでこするくらいしか……。店なんか何貰ってくるか分からないですからね
はじめてのママリ
私は妊娠中口でやると吐きそうになってしまってダメでした🤮おっぱいも常に痛かったので、触らせず手だけで我慢してもらいました🤣
本当お店だと何もらってくるかわからないです。。
えみママ
店に行かせるくらいなら体調悪くてもまだ!自分で何かしら手伝った方がマシですよね(笑)おしりはかなり楽でした(笑)
はじめてのママリ
私もましだ!と思って手伝いました😂
仲良ししてる時は不思議と気持ち悪さがなかったです笑
おしりって言う発想がなかったです🤣
えみママ
笑いしか出ませんでしたが(笑)あ、分かります。なんか仲良しやらスキンシップしてる時は何故か多少は気持ち悪さが和らぎますよね。不思議で。なんでですかねー?
前がダメなら後ろ(笑)
はじめてのママリ
和らぎます😂本当不思議ですよね笑笑
私も2人目妊娠したらそうします🤣🤣笑
えみママ
パパの体温とママの体温って違うからですかね。なんて言うか温かさを知るみたいな?
2人目はだいぶ体質変わりますよ(*´○`)o¶♪良かったもんが駄目になったり
はじめてのママリ
そうなんですかね?!🤔
私は、妊娠中全く性欲でなくて、出産したら性欲強くなりました…笑
1ヶ月検診がまだなので早く1ヶ月検診になってくれ。って毎日思ってます笑笑
2人目は逆になるのかな〜🤣🤣
えみママ
なりますm(_ _)m個人差ありますが分かりませんが変わる方が多いかと。分かります笑 出産したら今まで我慢してきた分、強くなりますよね(´∀`) 産まれてもすぐには出来ないからこれまた我慢(笑)笑うしかないですよね(笑)
どうなりますかねー。私なんか7年も空いてますが1人目の時と違うのは明らかに分かりますね
はじめてのママリ
人それぞれですよね😅
確かに今まで我慢してきた分強くなってる気がします🤣
本当すぐにはできないから我慢ですよ😭😭その分娘が寝てる隙に旦那にくっついてイチャイチャしてます😆笑
そうなんですね😮😮
えみママ
すみません(||´Д`)o下に書いちゃいました
はじめてのママリ
大丈夫です😆
出産より悪阻の方がきついって思いませんか?🥺
悪阻は終わりがあるって思ってても長いし、私の場合出産するまで気持ち悪さがありました( ; ; )
えみママ
確かにまだ出産の方がマシです(´∀`)え!?やはり出産まで続くんですか??ちょっと不安なってきましたな……。
妊娠すれば色々変化が出てきますからね。おならの回数とか増えませんでしたか?
はじめてのママリ
出産はその時の痛みを耐えれば終わるけど、悪阻はいつ終わるのか終わりが見えないですよね。。
私は身長が小さいせいか、ずっと胃など圧迫されてる感じがして気持ち悪かったです。。
本当色々変化しますよね。。
私の場合は、お腹が大きくなるにつれておならがでにくくて苦しかったです😵
えみママ
私も身長小さいので……多分安定期入ったら圧迫感ありそうな気が……嫌だな……1人目がそうでしたから。
なら今だけ……。
初期はつわりで嫌だけど中期、後期もでいやー
はじめてのママリ
悪阻終わってやっと楽になるー!やったー!と思ったら後期は後期で胃の圧迫などあって大変でした💦
妊娠中って色々大変ですよね😵
えみママ
早く出産したいですわ((((;゜Д゜)))私の場合は脂肪が多いから胃の圧迫を感じるのは早いかも(笑)
はじめてのママリ
私も脂肪があります…😭😭
後、もともと胃が弱いってのもあってよく胃が痛かったです😭