コメント
のん田之助
すみません、赤ちゃん返りという項目はあてはまらないんですが好き嫌いが増えて更に暑いせいか食べも悪いです^^;
そんな時はアンパンマンのお茶漬けにシラスや鮭をいれて冷たいお茶をかけてあげると食べてくれます!
後はうどんにしたり・・毎日まいにち困っていますがよかったら参考までにm(_ _)m
のん田之助
すみません、赤ちゃん返りという項目はあてはまらないんですが好き嫌いが増えて更に暑いせいか食べも悪いです^^;
そんな時はアンパンマンのお茶漬けにシラスや鮭をいれて冷たいお茶をかけてあげると食べてくれます!
後はうどんにしたり・・毎日まいにち困っていますがよかったら参考までにm(_ _)m
「赤ちゃん返り」に関する質問
第二子妊娠中がしんどすぎます。 質問ではなく吐き出しです。 1人目の時は大人だけの生活だったのでしんどかったですがそこまで苦痛には感じませんでしたが、今ほんとにしんどすぎて苦痛すぎて今すぐ入院して子供(上の子)…
息子との関わり方について、私の考えと旦那の考え、みなさんならどちらが良いと思いますか? 上の子についてです。 元々イヤイヤ期もまだ完全には終わってない&赤ちゃん返りもありそうで息子の言動に困っていたのですが…
みんな私の話に合わせてくれているのでしょうか? 私の旦那はいい旦那?それとも自己中? 基準は人によると思いますし妻である私がどう思うかが大切だと思うのですがご意見聞かせてください。 私の旦那は夜勤で夜中12:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃのママ
アンパンマンのお茶漬けなんてあるんですか?
のん田之助
あります(o^^o)
子供用なので多分塩分控えめになってますよ〜(^O^)/
のん田之助
これです(o^^o)
ちぃのママ
ありがとうございます(^.^)
探してみますね!