コメント
のん田之助
すみません、赤ちゃん返りという項目はあてはまらないんですが好き嫌いが増えて更に暑いせいか食べも悪いです^^;
そんな時はアンパンマンのお茶漬けにシラスや鮭をいれて冷たいお茶をかけてあげると食べてくれます!
後はうどんにしたり・・毎日まいにち困っていますがよかったら参考までにm(_ _)m
のん田之助
すみません、赤ちゃん返りという項目はあてはまらないんですが好き嫌いが増えて更に暑いせいか食べも悪いです^^;
そんな時はアンパンマンのお茶漬けにシラスや鮭をいれて冷たいお茶をかけてあげると食べてくれます!
後はうどんにしたり・・毎日まいにち困っていますがよかったら参考までにm(_ _)m
「赤ちゃん返り」に関する質問
旦那に親のような愛情を求めてしまいます。(求めてしまっていました) 旦那と付き合い始めの頃は自分の事を1番大事にしてくれていると感じ嬉しかったし、それが当たり前と思わないようにしよう、自立した関係でいようと…
小2女子が、『みんな弟ばっかり相手してて、もう自分のことは大事じゃなくなったんだ』といじけて泣きます。 赤ちゃん返りのピークは過ぎてるのですが、他にこんな感じのお子さんいますか? むしろお姉ちゃんの方を優先…
年中の息子がお友達の顔を噛んでしまったようです。どうしたらいいでしょうか。 園の活動中、順番で並んでいるときにお友達に順番抜かしをされたことが嫌だったから、だそうです。 先生方からは、 園できちんと注意し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃのママ
アンパンマンのお茶漬けなんてあるんですか?
のん田之助
あります(o^^o)
子供用なので多分塩分控えめになってますよ〜(^O^)/
のん田之助
これです(o^^o)
ちぃのママ
ありがとうございます(^.^)
探してみますね!