コメント

のんのんのん0153
すみません、赤ちゃん返りという項目はあてはまらないんですが好き嫌いが増えて更に暑いせいか食べも悪いです^^;
そんな時はアンパンマンのお茶漬けにシラスや鮭をいれて冷たいお茶をかけてあげると食べてくれます!
後はうどんにしたり・・毎日まいにち困っていますがよかったら参考までにm(_ _)m
のんのんのん0153
すみません、赤ちゃん返りという項目はあてはまらないんですが好き嫌いが増えて更に暑いせいか食べも悪いです^^;
そんな時はアンパンマンのお茶漬けにシラスや鮭をいれて冷たいお茶をかけてあげると食べてくれます!
後はうどんにしたり・・毎日まいにち困っていますがよかったら参考までにm(_ _)m
「赤ちゃん返り」に関する質問
来月で5歳の男の子ママです。 下の子が産まれて半年になりますが、 ここにきて 赤ちゃん返りなのか!? 保育園の担任の先生が変わり 環境の変化なのか? 朝は保育園行きたくない泣き、 言葉は赤ちゃん言葉になってたり、…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃのママ
アンパンマンのお茶漬けなんてあるんですか?
のんのんのん0153
あります(o^^o)
子供用なので多分塩分控えめになってますよ〜(^O^)/
のんのんのん0153
これです(o^^o)
ちぃのママ
ありがとうございます(^.^)
探してみますね!