コメント

ママリ
わかります!子供はそのうち大きくなるって言われるけど、今がしんどいんですよね。
うちの子も2歳3ヶ月まで夜泣きがあり、3歳半まで布団に入って寝るのに2時間かかってました。
このしんどさは経験者にしかわからないですよね😂
毎日お疲れ様です!

ままり
ごめんなさい、2時間おきだとましです(笑)
うちの子は15分おきに起きてました…+早朝覚醒、昼寝は抱っこ&降ろしたら泣くって感じ…
朝まで寝るようになったのは3歳前くらいかな…
寝られるときに寝ましょう
わたしは抱っこしたまま座って昼寝してました
-
ゆめ👶
コメントありがとうございます😢❤
わー💦15分おき💦それはキツすぎるし、自分だと気が狂って子育てできるか毎日不安で泣いてたかもです😢
2時間おきで、私も寝つきが悪いため、やっと寝落ちできそーって時に泣いてーって夜中もその繰り返しで今日発狂しそうでした😣
まだまだ先は長いですが皆さんの経験話聞けて、頑張ろう!って気になりました✨ありがとうございます✨- 10月14日

はじめてのママリ🔰
うちは夜間1時間おき、10回以上覚醒されて下手したら寝かしつけに3時間かかり、朝は4時起きが新生児〜1歳3か月まで続いてまじで殺意湧きました💢
-
ゆめ👶
10回以上だとママは本当に寝る時間ないですね💦寝かしつけに3時間……
それは発狂して気が狂う……
私以上に皆さん大変な思いして育児頑張られてるので、私も頑張ろう!って思えました🙏ありがとうございます😢✨✨- 10月14日
ゆめ👶
まだまだ子供の睡眠については悩みは尽きなさそうですね😱2歳3ヶ月💦先が長い💦
よく寝てくれる子がうらやましー😢
でも、同じ経験された方がいてホッとしました🙏もうすぐ仕事復帰なので余計に不安だったのですが、頑張ろう!って思えました!ありがとうございます✨✨