コメント
退会ユーザー
私は9ヶ月が経とうとしてる今もガルガル期です😂
さりな
義母とは仲悪いのでずっとガルガル期です🤣
退会ユーザー
私は9ヶ月が経とうとしてる今もガルガル期です😂
さりな
義母とは仲悪いのでずっとガルガル期です🤣
「ガルガル期」に関する質問
お食い初めを義実家が進める事について。 第一子のお食い初めについてです。 私は色々と自分で決めたかったのですが、嫌な予感が的中し義実家から◯日でどうですか〜?と旦那経由で連絡がありました。 しかも向こうで飼…
産後ガルガル期でしょうか 実母がしんどいです まず、出産翌日に来て(帝王切開だったのでしんどいから来なくていいと言ったけどきた)長居してお喋りして行ったところからしんどかったです そして自分の行く旅行の相談を…
1歳頃の旅行の断り方?言い訳ありますか😱 来年に私ら3人➕義実家➕義母の弟家族➕義母の父 で旅行に行こうという話が出てるみたいです 正直気を使うだけだし行きたくありません まだガルガル期もあるので、、💦 しかも大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
わたしは3年になろうとしてますが、まだ続いてて、なんならひどくなっててしんどいです。
退会ユーザー
それだけお子さんへの愛情があるということだと私は思っています!
人見知りして泣いてる息子に実母が「こんなんじゃ幼稚園行けへんわ〜泣き虫〜」と言っていただけでむかついて、いちいち言い返して黙らせています😇笑
まつ
そう言ってもらえてなんだかほっとしました。何か病気なんじゃないかと思いました(^_^;)