子育て・グッズ 産後のガルガル期間が長かったと思われる方いますか?もしいたらいつまで… 産後のガルガル期間が長かったと思われる方いますか?もしいたらいつまで続いたか教えてください。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 産後 ガルガル期 まつ コメント 退会ユーザー 私は9ヶ月が経とうとしてる今もガルガル期です😂 10月14日 まつ わたしは3年になろうとしてますが、まだ続いてて、なんならひどくなっててしんどいです。 10月14日 退会ユーザー それだけお子さんへの愛情があるということだと私は思っています! 人見知りして泣いてる息子に実母が「こんなんじゃ幼稚園行けへんわ〜泣き虫〜」と言っていただけでむかついて、いちいち言い返して黙らせています😇笑 10月14日 まつ そう言ってもらえてなんだかほっとしました。何か病気なんじゃないかと思いました(^_^;) 10月14日 さりな 義母とは仲悪いのでずっとガルガル期です🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
わたしは3年になろうとしてますが、まだ続いてて、なんならひどくなっててしんどいです。
退会ユーザー
それだけお子さんへの愛情があるということだと私は思っています!
人見知りして泣いてる息子に実母が「こんなんじゃ幼稚園行けへんわ〜泣き虫〜」と言っていただけでむかついて、いちいち言い返して黙らせています😇笑
まつ
そう言ってもらえてなんだかほっとしました。何か病気なんじゃないかと思いました(^_^;)