退会ユーザー
私のところも、
ひどいときは実家に
帰ってもらいます🤣
実家のほうがゆっくり
休めるんじゃない?
って言ってます笑笑
はじめてのママリ
さりげなくではなく普通に言ったらムスッとしちゃう感じでしょうか?😂
『時期も時期だし、娘も小さいから、実家でゆっくり看病してもらった方がわたしも安心だし助かるな〜』みたいな!
退会ユーザー
私のところも、
ひどいときは実家に
帰ってもらいます🤣
実家のほうがゆっくり
休めるんじゃない?
って言ってます笑笑
はじめてのママリ
さりげなくではなく普通に言ったらムスッとしちゃう感じでしょうか?😂
『時期も時期だし、娘も小さいから、実家でゆっくり看病してもらった方がわたしも安心だし助かるな〜』みたいな!
「旦那」に関する質問
夫にキッチンを乗っ取られています。笑 せっかく育休中だから…ということで、張り切ってご飯を作ってくれます。とてもありがたいのですが、色々と困ることもあって💦💦 元々料理しない人なので、めちゃくちゃ時間がかかりま…
1人目、大きかったので予定日より2週間早く入院して 子宮口柔らかくする内服薬を飲んで次の日促進剤点滴して産むはずが、内服薬を飲んだその日の夜に寝返り打ったらドバっと出血してそのまま5分間隔の陣痛が来て5時間54…
2人以上のお子さんをお持ちで、 育休中または専業主婦のママさん、 そして旦那さんが一切料理をしない方、 毎日の子供、パパのご飯作りのうち、 どのくらいをテイクアウト又は外食にしてますか? (週⚪︎日など
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント