妊娠・出産 妊娠していないのに高温期が続くって何の治療が必要でしょうか?💦 妊娠していないのに高温期が続くって何の治療が必要でしょうか?💦 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 妊娠 高温期 新米ママ(4歳8ヶ月, 10歳) コメント ママリン 一度同じ事ありましたが、先生から何も言われなかったです。 心配ならホルモンバランスの乱れかもしれないと相談されてもいいと思います! 10月14日 新米ママ コメントありがとうございます😊ママリさんはその月は妊娠されませんでしたか?私も今月は妊娠期待しない方がいいですかね(⌒-⌒; )💦? 10月14日 新米ママ 教えていただきありがとうございます😊気長に頑張ります✨ 10月14日 ママリン してなかったです。 調べると高温期で、生理来たって方いるみたいで。 量と期間で、生理かどうか分かると思います! 私は、いつもより量が少なくて、もしかしてって思いましたが、5日間出血がありました。 10月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
コメントありがとうございます😊ママリさんはその月は妊娠されませんでしたか?私も今月は妊娠期待しない方がいいですかね(⌒-⌒; )💦?
新米ママ
教えていただきありがとうございます😊気長に頑張ります✨
ママリン
してなかったです。
調べると高温期で、生理来たって方いるみたいで。
量と期間で、生理かどうか分かると思います!
私は、いつもより量が少なくて、もしかしてって思いましたが、5日間出血がありました。