コメント
しゅみー
こんにちは(^^)/私はあまり旦那には、極力この日!って日を伝えたりしなかったです(*´∀`)
旦那が眠りにつく前らへんからイチャイチャし始めてムード作りせめに入ります(*^^*)
前までは、あらかじめこの日がタイミング良いらしいよ!と伝えてましたが、どうしてもお互い気持ちが高まらなかったので、、、(。>д<)
その日だめなら、朝とか誘惑してました( 〃▽〃)
しゅみー
こんにちは(^^)/私はあまり旦那には、極力この日!って日を伝えたりしなかったです(*´∀`)
旦那が眠りにつく前らへんからイチャイチャし始めてムード作りせめに入ります(*^^*)
前までは、あらかじめこの日がタイミング良いらしいよ!と伝えてましたが、どうしてもお互い気持ちが高まらなかったので、、、(。>д<)
その日だめなら、朝とか誘惑してました( 〃▽〃)
「卵胞」に関する質問
多嚢胞のフェマーラ使用について 多嚢胞で長期間フェマーラを処方されていた方おられますか? 私はこれまで1人目の妊活も含めると7周期ほどフェマーラを使ったことがあり、どの周期もD14前後で卵胞が育ち排卵させること…
40代で出産した方希望下さい😣 体外受精できる病院で、体外受精しても自然妊娠でも1%と言われました😣 エコーでは卵胞20ミリ内膜9.3ミリありましたが、年齢が41なので卵子の質が良くないからそう言われたのでしょう…
卵胞は20ミリに達さなくても排卵することはありますか? 20ミリに達さなくてもきちんと排卵されれば妊娠は可能ですか? 20ミリない状態で排卵されたら妊娠の可能性は低くなりますか?
妊活人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます🎵
なるほど、ムード作りですか。
お互い働いていて、疲れてるのもあり、なかなか旦那が仲良くしたくてもあたしが嫌だったりで…。
朝も寝起き悪い夫婦ですが、参考にさせていただきます✨😌✨ありがとうございます🎵
しゅみー
私も、シフト性の共働きでした(*^^*)仕事と家事疲れますよね、、、。
結婚してもなかなか妊娠出来ずでした(;_;)でも、子どもが欲しくて極力、旦那の欲求にだいたいはこたえてました(*´∀`)
その分、家事では手を抜いて体力温存してましたよ( ;∀;)
無理せず、旦那様と仲良く過ごされてくださいね♪
みぃ
ありがとうございます‼
うちの旦那、草食男子なので、なかなか欲求不満がないようで( ̄▽ ̄;)
家事を手抜きしつつ、また頑張ってみます❗