その他の疑問 今日上の子の幼稚園のお友達がお引越しします。うちの子と仲良くしてく… 今日上の子の幼稚園のお友達がお引越しします。 うちの子と仲良くしてくれていていたんですが なにかプレゼントした方がいいのかなと思ったり プレゼントするにしても何がいいのかわからず 困っています(´;ω;`) 何かいいご意見あれば教えて下さい(*・ω・)*_ _)ペコリ 最終更新:2020年10月14日 お気に入り プレゼント 幼稚園 友達 上の子 ミサ(6歳, 9歳) コメント yuki 相手の子が好きな物とかはありますか? (キャラクターなど) 10月14日 ミサ それが全然わからなくて(--;) カバンとかにもキーホルダーとかそういった物がなくてわかりませんでした… 子どもに聞いても遊んだことを言うだけという感じです… 10月14日 yuki ならば、ミサさんのお子さんは何か好きなキャラクターやアイテムありますか?🤔 10月14日 ミサ 今はドラえもんやしんちゃんですかね(^_^;) 10月14日 yuki なら、そのキャラクターでお子さん同士お揃いのハンカチなどをお手紙つけてあげるのとかはどうですか?😊 10月14日 ミサ なるほど! ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサ
それが全然わからなくて(--;)
カバンとかにもキーホルダーとかそういった物がなくてわかりませんでした…
子どもに聞いても遊んだことを言うだけという感じです…
yuki
ならば、ミサさんのお子さんは何か好きなキャラクターやアイテムありますか?🤔
ミサ
今はドラえもんやしんちゃんですかね(^_^;)
yuki
なら、そのキャラクターでお子さん同士お揃いのハンカチなどをお手紙つけてあげるのとかはどうですか?😊
ミサ
なるほど!
ありがとうございます!