コメント

ゆゆゆ
4月入園は今申請受付中のところがほとんどなので、3月では間に合わないですね。
とりあえず今のところで申請しておいて、もし転勤になったら辞退→育休延長してもらうかとりあえず入れる認可外などを探して、認可園への申請を早急に進める
しか思い浮かびませんでした、、。
ゆゆゆ
4月入園は今申請受付中のところがほとんどなので、3月では間に合わないですね。
とりあえず今のところで申請しておいて、もし転勤になったら辞退→育休延長してもらうかとりあえず入れる認可外などを探して、認可園への申請を早急に進める
しか思い浮かびませんでした、、。
「入園」に関する質問
江戸川区 保育園の可否がわかるのが入園希望前月の後半ということは、慣らし保育は入園希望月から開始になるのでしょうか?育休を取っているのでそれを見越して復職日を検討しております。どなたか教えていただけますか😢
現在プレで通ってる園の事で相談させてください。 私が他の園とでまだ迷ってるせいでそう感じてしまうだけかもしれないのですが、現在行ってる園の入園への圧が強く感じてしまいます。 例えば、プレのカバンはどんなのが…
すみません、無知な私に教えてください🥲 2年後くらいに建つ、新築マンションに引っ越し予定です。 今住んでいる駅がA駅としたら、隣のB駅です。 現在A駅に住んでいるのですが、幼稚園入園が次の春です。 なので10月頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そうですよね、、
認可外だと直前でも入れるところはありそうですかね😅
復職の時期を遅らせて、期中入園もが視野に入れて頑張ります😢
ありがとうございます!