コメント
ゆゆゆ
4月入園は今申請受付中のところがほとんどなので、3月では間に合わないですね。
とりあえず今のところで申請しておいて、もし転勤になったら辞退→育休延長してもらうかとりあえず入れる認可外などを探して、認可園への申請を早急に進める
しか思い浮かびませんでした、、。
ゆゆゆ
4月入園は今申請受付中のところがほとんどなので、3月では間に合わないですね。
とりあえず今のところで申請しておいて、もし転勤になったら辞退→育休延長してもらうかとりあえず入れる認可外などを探して、認可園への申請を早急に進める
しか思い浮かびませんでした、、。
「保活」に関する質問
保活、育休延長厳格化 初めての事ですので想像でも感想でも構いません😊 激戦区の場合、育休延長の厳格化の影響あると思いますか?😇 毎年の実績見てると0歳4月・満点加点無しでギリギリか、年によっては全落ちもあり得…
育児と仕事の両立について意見ください! 来年4月9ヶ月で息子を保育園に申し込みしました。 出産で退職したので現在無職です。 奇跡的に4月から正社員で内定いただいたのですが、初めての仕事、初めての育児の両立できる…
保育園選び難航してます💦皆さんのご意見教えてください! 来年の話になりますが0歳、1歳の兄弟を引っ越しにともない途中入園させなければなりません💦ただ、途中入園なので家の近くの認可はほぼ無理だと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そうですよね、、
認可外だと直前でも入れるところはありそうですかね😅
復職の時期を遅らせて、期中入園もが視野に入れて頑張ります😢
ありがとうございます!