妊娠・出産 ワンダフォー妊娠検査薬について。妊娠していないのに、薄ら線が出た方… ワンダフォー妊娠検査薬について。 妊娠していないのに、薄ら線が出た方いらっしゃいますか⁇ 妊娠の可能性がものすごっっく低く、一度薄ら線が出た後は陰性なんです。 化学流産とかではなく、不良品かなと思って😅 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 ぺんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 ワンダフォーとは相性が悪かったのか、あまりにも蒸発線がでるため、妊娠の可能性のない周期にも試したり旦那に試してもらったりしましたが 線がでたのでやめました😂 10月14日 ぺんちゃん コメントありがとうございます😊 蒸発線ということは、しばらく経ってから現れた線ですか⁇ 旦那さんにも反応するということは、何かしらの水分を含んだら線が出るのか…そこまでいくと笑えますね😅💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
蒸発線ということは、しばらく経ってから現れた線ですか⁇
旦那さんにも反応するということは、何かしらの水分を含んだら線が出るのか…そこまでいくと笑えますね😅💦