※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ!
妊娠・出産

35週で切迫早産で入院しています!24時間点滴をしています!トイレ前後…

35週で切迫早産で入院しています!
24時間点滴をしています!

トイレ前後や歩いたりすると必ず張ります!
仰向け張ります!
体勢変えると張ります!

そんなものでしょうか、、、?

コメント

ぬな

はじめまして!
わたしも同じ感じでしたが、立つだけではるし横むくだけではる、、ってそんな感じでした😭本当に気が気じゃないですよね、、。
もう35週とのことなので、頻繁に張るのも普通だと思います!
でも先生や看護師さんに度々ご相談されてもいいかと思います!うちは、張っても頚管長短くならなければ大丈夫って感じだったので、立つ度張りっぱなしだったけど、なんとか38週まで持ちこたえましたー!結局産む時も19時間経っても破水せずwwかなり頑丈な膜だねと言われましたよ😇

ここ!さんが無事にご出産できますように🥰お祈りしてます🌈あと少し頑張ってくださいね!

• ここ!

ここ!

コメントありがとうございます!!

張りまくりますよね💦

陣痛が来たとわかるのは明らかに張る痛みが違いましたか、、、?

こんなに張っていたら陣痛が来てても気づかないんじゃないかと心配で😣

• 55分前