コメント

🍓
毎回普通に食べてましたが食中毒には一回もなってません!
アニサキスは新鮮な魚ほどついてますよ!

🍅
普通に、食べてました
解凍って書いてあれば、大丈夫だと思います
-
みん
解凍は、自宅で食べるときですか?☺️寿司屋の寿司も大丈夫ですかね?💦
- 2時間前
-
🍅
自分は、心配症なので、カウンターのお寿司屋さんとかは、1度も冷凍してないモノもあるし、手袋しないで握るので、無理なんですが…
かっぱ寿司とかはま寿司とかなら、たぶん冷凍だし、手で握らず、機械だし、手袋付けてるので、大丈夫かと^_^- 1時間前
-
みん
なるほど💡
ありがとうございます😊- 1時間前

はじめてのママリ🔰
11週くらいの時に、つわりが収まったタイミングで我慢ができずスシローのサーモンを3皿も食べました😂
-
みん
それはそれは美味しかったですよねきっと😭
今つわりで入院していて、何を楽しみにしたら良いかって結局ごはんなんですよね😭なのでつわり治ったら食べても良いかなーと思ってしまって😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
入院されているのですね😭つわりって終わりが見えないから辛いですよね…
つわりで食べられない分、動画で食べる系のばっかり見て食べてる気分になってました😂
楽しみないですよね〜…
つわりが治ったら、気になるようであれば1皿とか食べてみるのもありです✨- 1時間前
-
みん
そうなんです、終わりが見えない辛さってほんとにメンタルにきます😭
人が食べてるのもダメでテレビも見れなくなってしまって😂
食べない番組なら良いんですが、こんなにもグルメ系多いんかい!って改めて思いましたww
ご褒美に食べようかな…🥹
ありがとうございます😭- 1時間前
🍓
冷凍すればアニサキスは死にます!
みん
そうなんですね!
家で食べることはなくて寿司屋なんですが、寿司屋はさすがにアニサキスいないですよね😭💦
🍓
寿司屋は気をつけてると思うので大丈夫なはずです!