産婦人科・小児科 盛岡のみうら産婦人科で予定日超過した場合の対応について知りたいです。 盛岡のみうら産婦人科で予定日超過した方で、予定日過ぎたらどのような対応をして貰えるのかを知りたいのですが。。。。わかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 産婦人科 予定日超過 そうちゃんママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同室だった方が予定日から2週間超過して促進剤で誘発分娩だったそうです! 私も予定日超過しましたが、とくに何も言われませんでした☺️ 10月14日 そうちゃんママ 予定日までには産まれると断言されたのに産まれなくてとても焦り始めてます🥺 居心地が良いのだと言い聞かせてますがソワソワしてしまいます。 明日、検診に行って何で言われるかドキドキしています🥺 10月14日 退会ユーザー 私も早めに出てくるかもねって言われてたけど予定日超過でした😹 きっとそうです☺️ そしてそろそろ出ようかなーっていきなり陣痛始まるかもしれないですね✨ 明日ドキドキですね😳 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ
予定日までには産まれると断言されたのに産まれなくてとても焦り始めてます🥺
居心地が良いのだと言い聞かせてますがソワソワしてしまいます。
明日、検診に行って何で言われるかドキドキしています🥺
退会ユーザー
私も早めに出てくるかもねって言われてたけど予定日超過でした😹
きっとそうです☺️
そしてそろそろ出ようかなーっていきなり陣痛始まるかもしれないですね✨
明日ドキドキですね😳