りんご
4週に1回です!
私も前回が9wで、次回は13wで行こうと思ってます!
ママリ
4週に1度で次は12週かな?とも思いますが。
12週あたりで血液検査とかもろもろあるので病院変えるなら一度行った方が良いかと
心拍確認と同時に分娩予約もとっちゃうので
ママリ🔰
初回妊婦健診は済んでいますか?
受診希望の産院で聞いてみるのがいいと思います😊
りんご
4週に1回です!
私も前回が9wで、次回は13wで行こうと思ってます!
ママリ
4週に1度で次は12週かな?とも思いますが。
12週あたりで血液検査とかもろもろあるので病院変えるなら一度行った方が良いかと
心拍確認と同時に分娩予約もとっちゃうので
ママリ🔰
初回妊婦健診は済んでいますか?
受診希望の産院で聞いてみるのがいいと思います😊
「産婦人科」に関する質問
心拍確認の誤診をされました。生理不順と排卵確認で婦人科を受診していましたが、妊娠し産科へ紹介されました。 5週6日と7週2日で産科受診しましたが、心拍確認できず。 ごく短時間のエコーと、7週で心拍見えなければ流産…
今日産婦人科に行った時に子宮頸管が30mmで短くなってきてるから安静にしててねーと言われました。 2.5mmきると入院になるからねーと。 子宮頸部円錐切除をしているので短くなる可能性はある というのはわかっていました…
産婦人科で写真のものをもらいました。 次の検診が16wなのですが私の16wが8月12日とほぼお盆で人も多そうで…15w5dの日に検診に行っても特に問題は無いのでしょうか? 2日しか変わらないので人の多さはそんなに変わらない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント