※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
子育て・グッズ

息子が夜中に目が覚めてなかなか寝ない。他の子供や夫が寝ているので大変。風邪で薬も飲ませている。長期戦になるかもしれない。寝たい。

何故か今日は7ヶ月の息子がこんな時間に目が覚めてなかなか寝ませんいつも爆睡してる時間で夜中も一回起きてもミルク飲んだあと寝るのに寝ません寝かせよってしても目がギラギラしてます眠くなるまで待つしかないでしょうか?旦那も子供達も寝てるのに…泣いて騒がしくなると他の子も起きたりして大変なりそうなので息子と私だけ寝室からでました
それに、風邪で咳や鼻水もあるから病院からの薬も飲ませてます。
もう、今日は長期戦なると思ってあきらめた方が良いですかね…( ´Д`)
寝たいな…

コメント

なお

ギラギラしてるなら電気つけてしばらく遊ばせてましたよ(^^)

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

うちの子も今、コロコロして遊んでますリズム崩れたかな😵

• 10月14日
  • なお

なお

大人もたまには夜ふかししたい日もあるし早くに寝たい日もあるしって思って子供ペースでやってますよ♡夜中3時覚醒とかは勘弁してくれ!って感じてしたけど。(笑)

• 10月14日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

仕方ないって思うしかないですね風邪で調子も悪いだろうし娘の方が夜泣きもするタイプで夜中4時とかに泣きながら起きるので本当なら寝れるうちに寝たいです😭
    がんばろうと思います。

• 10月14日