※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が通常と異なる出血だった場合、着床出血の可能性がありますか?

今日が生理予定日で生理がきてしまったのだと思ったのですが、
いつもの生理は来た途端に濃い真っ赤な小さい塊などがある出血なのですが今回は出血してからお風呂に入るまでの4時間くらいでナプキンには3箇所くらいのうすーいとっても水っぽい出血で、トイレに行って拭いても全然血がつかなくいつもの生理ではない感じです。
これは着床出血の可能性もあるのでしょうか?

コメント

bam

あると思います!!
私がそんな感じでした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと血を水で薄めたというようなものなんです🙁いつもいきなりべったりの血なのでなんだこれ?と思うような出血で全然出てないしで生理なんだな、と諦めてたのですがいや違うかも(着床出血かも)と思い。🥺
    bamさんもこのような感じでしたか?

• 10月13日
  • bam

bam

私の場合は生理が来てもいきなりは多くないので、生理が来たと思っていたのですが、なかなか本格的な出血につながらず、その間につわりが始まって気付きました!!

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も未だに本格的な出血になっていなく、ナプキン変えてからおりもの程度の極小量のものしか出てないです😔これが2日3日くらい続いたり出血が終わったりしたら着床出血なのかもしれないですね😔期待したい…

• 10月13日
  • bam

bam

検査薬は試しました??

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれから量が増えて塊が出てるので生理だと思います!

• 10月15日