妊娠・出産 生理が通常と異なる出血だった場合、着床出血の可能性がありますか? 今日が生理予定日で生理がきてしまったのだと思ったのですが、 いつもの生理は来た途端に濃い真っ赤な小さい塊などがある出血なのですが今回は出血してからお風呂に入るまでの4時間くらいでナプキンには3箇所くらいのうすーいとっても水っぽい出血で、トイレに行って拭いても全然血がつかなくいつもの生理ではない感じです。 これは着床出血の可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り お風呂 着床出血 生理予定日 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント bam あると思います!! 私がそんな感じでした!! 10月13日 はじめてのママリ🔰 ほんと血を水で薄めたというようなものなんです🙁いつもいきなりべったりの血なのでなんだこれ?と思うような出血で全然出てないしで生理なんだな、と諦めてたのですがいや違うかも(着床出血かも)と思い。🥺 bamさんもこのような感じでしたか? 10月13日 bam 私の場合は生理が来てもいきなりは多くないので、生理が来たと思っていたのですが、なかなか本格的な出血につながらず、その間につわりが始まって気付きました!! 10月13日 はじめてのママリ🔰 私も未だに本格的な出血になっていなく、ナプキン変えてからおりもの程度の極小量のものしか出てないです😔これが2日3日くらい続いたり出血が終わったりしたら着床出血なのかもしれないですね😔期待したい… 10月13日 bam 検査薬は試しました?? 10月14日 はじめてのママリ🔰 あれから量が増えて塊が出てるので生理だと思います! 10月15日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと血を水で薄めたというようなものなんです🙁いつもいきなりべったりの血なのでなんだこれ?と思うような出血で全然出てないしで生理なんだな、と諦めてたのですがいや違うかも(着床出血かも)と思い。🥺
bamさんもこのような感じでしたか?
bam
私の場合は生理が来てもいきなりは多くないので、生理が来たと思っていたのですが、なかなか本格的な出血につながらず、その間につわりが始まって気付きました!!
はじめてのママリ🔰
私も未だに本格的な出血になっていなく、ナプキン変えてからおりもの程度の極小量のものしか出てないです😔これが2日3日くらい続いたり出血が終わったりしたら着床出血なのかもしれないですね😔期待したい…
bam
検査薬は試しました??
はじめてのママリ🔰
あれから量が増えて塊が出てるので生理だと思います!