ファッション・コスメ SALONIAのヒートブラシ使ってる方いますか?いまアイロンで髪の毛真っ直… SALONIAのヒートブラシ使ってる方いますか? いまアイロンで髪の毛真っ直ぐにしてますが、 ヒートブラシだと時短になるのかな?と思って 購入考えてますが使い心地が知りたいです😊 よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 髪の毛 時短 ここ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます! 私はくせ毛で結構うねうねなので、かなり時短なります☺️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 アイロンと同じくらい真っ直ぐなりますよ!温度調節もできますし! 前髪など細かい部分はアイロンの方が思い通りにしやすいくらいですかね。 10月14日 ここ アイロンと同じくらいになるんですか!!😭❤️ それを聞いて早速購入しました❤️毎朝アイロンするのが時間が無くてボサボサのまま帽子被ってたりするので時短できるみたいなので届くのが楽しみです!✨ ありがとうございます! 10月14日 ここ アイロンほどは真っ直ぐならないけど真っ直ぐにはなりますか? 10月14日
はじめてのママリ🔰
アイロンと同じくらい真っ直ぐなりますよ!温度調節もできますし!
前髪など細かい部分はアイロンの方が思い通りにしやすいくらいですかね。
ここ
アイロンと同じくらいになるんですか!!😭❤️
それを聞いて早速購入しました❤️毎朝アイロンするのが時間が無くてボサボサのまま帽子被ってたりするので時短できるみたいなので届くのが楽しみです!✨
ありがとうございます!