サプリ・健康 9月初めから歯が痛くなり歯医者に行ったら、歯磨きを強くしすぎて歯周… 9月初めから歯が痛くなり歯医者に行ったら、歯磨きを強くしすぎて歯周病?歯肉炎になっているとのことでした。 歯磨き指導などもしてもらい毎日気をつけてはいるのですが、ここ最近また歯が痛みだしそれによって頭痛も引き起こしています💦妊娠中なので強い薬は飲めず日中も痛くなったり弱くなったりです。また歯肉炎とかが原因なのでしょうか。それとも別の原因とかあるのでしょうか。 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 歯医者 妊娠中 肉 ゆぴ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント