※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家を購入して、12月に引越し予定なのですが皆さんどちらの引っ越し業者…

家を購入して、12月に引越し予定なのですが皆さんどちらの引っ越し業者に頼みましたか??関西圏内での引っ越しになるのですが金額も良かったら教えて頂きたいです🥺

コメント

とまと

いつも、プロロにお世話になってます!
絶対3社見積もりとって、価格交渉します(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロロ!初めて聞きました!調べてみます😊ありがとうございます!

• 10月14日

私も関西で、同じ市内移動で、二階リビングなので冷蔵庫などクレーン使って7万以内でした。サカイ引越センターとアート引越センターで相見積もりして、最終的に安くしてくれたサカイ引越センターにしました。アートの方が口コミは良かったですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アートの方が口コミ良いのですね✨うちは大阪⇄神戸になるのですがいくらかかるのかヒヤヒヤしてます😅エアコンの取り外し取り付けとかもお願いしましたが?

• 10月14日

退会ユーザー

お願いしたと思います👍

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 10月15日