コメント
ショーコラ
ありますよー!
子供って長引くときはそんな感じだと思います。
ヘルパンギーナは夏風邪の一種ですし、ウイルスなので抗生剤は効きません。
対症療法の薬を使うだけなので、基本自然に治ります。
同じウイルスのインフルエンザも薬使わなくても治りますしね^_^
3232
この前ヘルパンギーナかかりました!
1日高熱がでて次の日には下がってました。それから口の中に水泡ができましたが痛がる事なく終わりましたよ☺️
ショーコラ
ありますよー!
子供って長引くときはそんな感じだと思います。
ヘルパンギーナは夏風邪の一種ですし、ウイルスなので抗生剤は効きません。
対症療法の薬を使うだけなので、基本自然に治ります。
同じウイルスのインフルエンザも薬使わなくても治りますしね^_^
3232
この前ヘルパンギーナかかりました!
1日高熱がでて次の日には下がってました。それから口の中に水泡ができましたが痛がる事なく終わりましたよ☺️
「サプリ・健康」に関する質問
子供が1人目出来てから ずっと禁煙していました。 今日何故かスタバを飲んでいる時 ふと吸いたくなり もう4年していた禁煙から 久々にハイライトを1本吸いました。 ハイライト吸いやすいなぁ。なんて 思いながら吸い終…
すごくしょうもない質問です…すみません💦 今朝、職場の古い掃除機を落としてしまいゴミフィルターの中のホコリを吸ってしまいました そこから喉に違和感があります ホコリを大量に吸って肺炎とかになりますか?😭
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
erina❁⃘*.゚
そうなんですね、、、
初めての熱でこんなにダラダラ続くと、心配で。。
もう少し様子みます
ありがとうございます!