妊娠・出産 離乳食をはじめて1週間とすこしです。今日おかゆをあげたらむせてしまい… 離乳食をはじめて1週間とすこしです。今日おかゆをあげたらむせてしまい、咳とともに米粒がでてきました。どうやらちゃんと潰せてなかったお米が混じってたようです、、。その後元気だったので大丈夫だとは思いますが、、その米粒が原因で飛び出してたらいいのですが、気管に入ってないか心配です、、。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント なめこ 気管に入ってたらずっとむせっぱなしだと思います💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! ありがとうございます!安心しました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
ありがとうございます!安心しました😊